Descubre, compara y viaja
AVISO DE PRIVACIDAD DE "VIAJACOMPARA"

Banco Santander (México), S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Santander México y Santander Consumo, S.A. de C.V., SOFOM E.R., señalando como domicilio convencional para los efectos relacionados con el presente aviso el señalado en Av. Prolongación Paseo de la Reforma, número 500, Colonia Lomas de Santa Fe, C.P. 01219, en México D.F., hace de su conocimiento que sus datos personales serán protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como por nuestra política de privacidad y que el tratamiento que se haga de sus datos será con la finalidad, enunciando sin limitar, de ofrecer los servicios relacionados con el presente sitio, así como hacer de su conocimiento otras promociones de su interés respecto de los productos de nuestra Institución; asimismo se entenderá que Usted otorga su consentimiento al tratamiento de sus datos personales al no realizar el ejercicio de Derechos ARCO. Usted podrá consultar nuestro aviso de privacidad en la página www.santander.com.mx

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad de VIAJACOMPARA, a cargo de TENEDORA ALA, S.A.P.I. DE C.V., en adelante “LA RESPONSABLE", es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales (en adelante el “Tratamiento”).

LA RESPONSABLE tiene su domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 500, Piso 2, Modulo 206, Lomas de Santa Fe, Álvaro Obregón, CP 01219 México, Distrito Federal.

2.- INFORMACIÓN A RECABAR.

LA RESPONSABLE recaba información proporcionada por sus clientes o cualquier tercero que pueda tener acceso a sus productos, de diferentes maneras, desde diferentes áreas o desde su sitio Web, donde el usuario las ingresa voluntariamente.
Se solicita información, (en adelante la "INFORMACIÓN"), como:

La INFORMACIÓN que se solicita le permite a LOS RESPONSABLES

ES poder contactar a los usuarios cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

3. FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de Datos Personales del titular, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso, LA RESPONSABLE llegue a recabar, tienen como finalidad el llevar a cabo cotizaciones, elaborar paquetes de viaje, y/o prestar servicios relacionados con la cotización de paquetes de viaje. El objetivo más importante, es conocer a los usuarios de LA RESPONSABLE para poder proporcionarles productos o servicios acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

Sus Datos Personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  1. 1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  2. 2. Hacer del conocimiento de los usuarios la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, concursos, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrecemos.
  3. 3. Análisis de uso de los productos y/o servicios de LA RESPONSABLE.
  4. 4. El cumplimiento de los términos y condiciones de LA RESPONSABLE en la prestación de sus servicios.

4. OPCIONES Y MEDIOS QUE LA RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto LA RESPONSABLE implementen en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR/USUARIOS.

El titular de Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, ya sea vía telefónica al número (52-55) 91-50-92-96, correo electrónico contacto@viajacompara.com, o bien mediante correo al domicilio de LA RESPONSABLE, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  1. 1. El nombre completo del titular de los Datos Personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para que LA RESPONSABLE, según sea el caso, pueda comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. 2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los Datos Personales.
  3. 3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  5. 5. En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  6. 6. DATOS PERSONALES.

LA RESPONSABLE podrá utilizar y divulgar los Datos Personales a algún tercero que, a consecuencia de un contrato con el cual se tenga una relación comercial o, agentes o patrocinadores que sean necesarios para administrar o proveer, de forma eficaz, los servicios de LA RESPONSABLE.

A manera enunciativa los Datos Personales podrán ser utilizados para:

Fuera de los supuestos mencionados en el párrafo que antecede, LA RESPONSABLE sólo revelará los Datos Personales en los casos señalados por la legislación aplicable, tales como los mencionados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Viajacompara

Síguenos en

Suscríbete a ofertas y promociones

Recibe ofertas y promociones en tu email
para que viajes siempre al mejor precio
       Descubre, compara y viaja u

Gracias por registrarte en Viajacompara.com

En unos instantes te enviaremos un email para confirmar tu registro.
Por favor, dale click en el botón de confirmar para verificar tu email
Sigue navegando en viajacompara.com
       Descubre, compara y viaja u

Gracias por registrarte en Viajacompara.com

Este email ya fue dado de alta, por favor ingresa otro email

Sigue navegando en viajacompara.com